Permisos
Esto no aparece en tu configuración: solo los administradores pueden abrirlo.
Configuración → Permisos es para los administradores de una cuenta con espacio para más de una persona. Decide cuánto ve cada rol de Invoicing.


Lo que ve cada rol al principio:
| Tiempo | Importes y tarifas | Facturas | |
|---|---|---|---|
| Administrador | el de todos, y puede cambiarlo | todos, incluidas las tarifas de costo | sí |
| Finanzas | el de todos, solo lectura | todos, incluidas las tarifas de costo | sí |
| Aprobador | el de todos, solo lectura | todos los importes facturables | no |
| Miembro | el suyo | ninguno | no |
Tres interruptores cambian eso:
- Los aprobadores pueden ver las tarifas facturables y los importes. Activado al principio. Desactivado, los aprobadores solo ven las horas.
- Los miembros pueden ver las tarifas facturables y los importes de su propio tiempo. Desactivado al principio.
- Los aprobadores pueden gestionar clientes, proyectos y tareas. Desactivado al principio; entonces solo pueden los administradores.
Un cambio se aplica de inmediato, la próxima vez que la pantalla de alguien pida algo. Nadie ve nunca las tarifas de costo, salvo los administradores y Finanzas. Los importes que una persona no puede ver se omiten por completo de sus pantallas, y el servidor también los rechaza, así que no se puede llegar a ellos de otra manera.