Autorisations
Cette page n’apparaît pas dans vos paramètres : seuls les administrateurs peuvent l’ouvrir.
Paramètres → Autorisations s’adresse aux administrateurs d’un compte qui peut accueillir plus d’une personne. Elle détermine ce que voit chaque rôle Invoicing.


Ce que voit chaque rôle au départ :
| Temps | Montants et taux | Factures | |
|---|---|---|---|
| Administrateur | celui de tout le monde, et peut le modifier | tous, y compris les taux de coût | oui |
| Finance | celui de tout le monde, en lecture seule | tous, y compris les taux de coût | oui |
| Approbateur | celui de tout le monde, en lecture seule | tous les montants facturables | non |
| Membre | le sien | aucun | non |
Trois interrupteurs modifient cela :
- Les approbateurs peuvent voir les taux facturables et les montants. Activé au départ. Désactivé, les approbateurs ne voient que les heures.
- Les membres peuvent voir les taux facturables et les montants de leur propre temps. Désactivé au départ.
- Les approbateurs peuvent gérer les clients, les projets et les tâches. Désactivé au départ ; seuls les administrateurs le peuvent alors.
Une modification s’applique immédiatement, la prochaine fois que l’écran de quelqu’un demande quelque chose. Personne ne voit jamais les taux de coût, sauf les administrateurs et Finance. Les montants qu’une personne n’a pas le droit de voir sont totalement absents de ses écrans, et le serveur les refuse aussi : ils ne sont donc accessibles d’aucune autre façon.