Tu tarifa y tus puestos de trabajo
Configuración → Perfil contiene tu propia tarifa por hora predeterminada, que se usa en los proyectos que facturan por persona cuando el proyecto no tiene una tarifa propia para ti, y los puestos de trabajo que ocupas. Los puestos de trabajo son solo para informes: no cambian lo que puedes hacer ni lo que cobras.


Tu nombre se cambia en Tus datos.